01 800 8908403 01 (961) 61 2 23 29 inscripcion@seuat.mx

Licenciatura en Turismo

Estudios con reconocimiento de validez oficial ante la SEP
Logo_turismo.jpg
PERFIL DE EGRESO
La Licenciatura en Turismo, le permitirá al egresado diseñar y evaluar proyectos profesionales en área de turismo a nivel regional, nacional e internacional y evaluar investigaciones con miras a programas culturales de turismo ecológico y preservación cultural de la fauna y flora de la región del país. Valorando y promoviendo así el turismo como una de las industrias más rentables y fundamentales de la economía nacional.
PLANTEL DONDE SE IMPARTE
Tuxtla Gutiérrez
Campeche
CUATRIMESTRE I
Introducción al Derecho
Contabilidad
Micro Y Macroeconomía
Geografía Turística
Computación I
Expresión Oral Y Escrita
CUATRIMESTRE II
Derecho Mercantil
Contabilidad Hotelera
Administración
Circuitos Turísticos Mexicanos
La Industria de Hospitalidad
Computación II
CUATRIMESTRE III
Derecho Laboral
Control de Costos de lo Alimentos
Operación Hotelera
Patrimonio Turístico Nacional
Estructura Y Organización de la División de Cuartos
Inglés I
Prácticas Profesionales I
CUATRIMESTRE IV
Derecho Aduanal
Administración de Bases y Enología
Patrimonio Turístico Universal
Estructura y Organización de la Gerencia de Alimentos y Bebidas
Inglés II
Prácticas Profesionales II
CUATRIMESTRE V
Derecho Turístico
Administración Y Preparación de Alimentos Y Bebidas
Organización de Restaurantes Y Bares
Marketing Turístico
Inglés III
Estancia
Prácticas Profesionales III
CUATRIMESTRE VI
Gastronomía Internacional
Atención Turística en Alimentos Y Bebidas
Productos Turísticos
Sociopsicología del Turismo
Inglés IV
Técnicas de Investigación
Prácticas Profesionales IV
CUATRIMESTRE VII
Operación de Agencias de Viajes
Elaboración de Proyectos Turísticos
Gerencia de Ventas en el Hotel
Relaciones Públicas
Inglés V
Seminario de Tesis I
CUATRIMESTRE VIII
Organización Y Conducción de Grupos
Creación de Empresas
Evaluación de Proyectos Turísticos
Turismo de Negocios
Seminario de Liderazgo
Seminario de Tesis II
Laboratorio de agencia de Viajes, Alimentos y Enología.