PERFIL DE EGRESO
El egresado al finalizar la licenciatura será capaz de desarrollarse en las áreas de la hotelería, gastronomía, agencia de viajes, organización de eventos y conducción de grupos; diseñar y evaluar proyectos de turismo a nivel regional, nacional e internacional.



Promoción! Consulta los descuentos de inscripción y colegiaturas disponibles.
PLANTEL DONDE SE IMPARTE
Tuxtla Gutierrez
Campeche
CUATRIMESTRE I
Introducción al Derecho
Contabilidad
Micro Y Macroeconomía
Geografía Turística
Computación I
Expresión Oral Y Escrita
Foros y Conferencias
Paradigmas y Métodos de Investigación
CUATRIMESTRE II
Derecho Mercantil
Contabilidad Hotelera
Administración
Circuitos Turísticos Mexicanos
La Industria de Hospitalidad
Computación II
Foros y Conferencias
CUATRIMESTRE III
Derecho Laboral
Control de Costos de lo Alimentos
Operación Hotelera
Patrimonio Turístico Nacional
Estructura Y Organización de la División de Cuartos
Inglés I
Práctica Profesional I
CUATRIMESTRE IV
Derecho Aduanal
Administración de Bares y Enología
Patrimonio Turístico Universal
Estructura y Organización de la Gerencia de Alimentos y Bebidas
Inglés II
Práctica Profesional II
CUATRIMESTRE V
Derecho Turístico
Administración Y Preparación de Alimentos Y Bebidas
Organización de Restaurantes Y Bares
Marketing Turístico
Inglés III
Estadistica
Práctica Profesional III
CUATRIMESTRE VI
Gastronomía Internacional
Atención Turística en Alimentos Y Bebidas
Productos Turísticos
Sociopsicología del Turismo
Inglés IV
Técnicas de Investigación
Práctica Profesional IV
CUATRIMESTRE VII
Operación de Agencias de Viajes
Elaboración de Proyectos Turísticos
Gerencia de Ventas en el Hotel
Relaciones Públicas
Inglés V
Seminario de Tesis I
CUATRIMESTRE VIII
Organización Y Conducción de Grupos
Creación de Empresas
Evaluación de Proyectos Turísticos
Turismo de Negocios
Seminario de Liderazgo
Seminario de Tesis II

 

Laboratorio de agencia de Viajes, Alimentos y Enología.

WhatsApp